BERINJELA RECHEADA

Ingredientes

1 berinjela média
2 colheres de sopa de manteiga ghee
130 gr de carne moída
½ cebola picada
½ tomate
1 pitada de sal rosa
Opcionais:
1 pitada de açafrão da terra
1 pitada de páprica doce
1 pitada de pimenta caiena
1 pitada de semnte de chia
Temperos verde a gosto para decorar e aromatizar.

Modo de Preparo

Refolgue a carne moída com a cebola picada e o tomate em uma panela em fogo médio com 1 colher de sopa de manteiga ghee.
Adicione sal e temperos a gosto e reserve.

Corte a berinjela ao meio, com ajuda de uma faca retire o miolo da berinjela. Pique o miolo em pedaços bem pequenos, refolgue mais um pouco junto com a carne e reserve.

Pincele manteiga ghee ao meio da berinjela, adicione sal de preferir, cubra com o recheio de carne e leve ao forno pré aquecido por em média 25 minutos. (Dependendo do forno).

Assim que murchar a berinjela e começar a soltar água, retire do forno e sirva. Decore com pimenta.

Caso queira fazer o molho vermelho: refolgue uma pitada de açafrão, páprica doce e pimenta com 1 colher de chá de manteiga ghee.

Fácil não?

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