PURÊ DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO



INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

400g de abóbora japonesa (cabochá) sem casca, cortada em cubos grandes

½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes caseiro

100ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso)

1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco)

Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

1. Aqueça uma panela e coloque o azeite. Refogue os cubos de abóbora no azeite até dourarem levemente. Adicione a água ou caldo, diminua o fogo e tampe a panela. Cozinhe até a abóbora ficar macia.

2. Coloque no processador ou liquidificador a abóbora cozida, o leite de coco e o suco de gengibre. Bata bem até ficar cremoso e, se necessário, adicione mais leite de coco. Tempere com sal e pimenta.

Fonte: Dedo de Moça

0 comentários:

Postar um comentário