ARROZ DE COUVE FLOR


Ingredientes

1 couve-flor grande
1/2 cebola (ou a gosto)
1 dente de alho (ou a gosto)
1 colher de sopa banha (ou azeite ou manteiga)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Separe as folhas e caules da couve-flor, pique em pedaços pequenos e reserve.
Pique a cebola e o alho. Reserve.
Coloque os floretes no processador. Use a função ‘pulsar’ para deixar a couve-flor em pedacinhos semelhantes aos grãos de arroz (se for processador do mixer, ‘pulse’ você mesmo!)
Em uma panela, refogue a cebola na banha e depois acrescente o alho.
Adicione a couve-flor, mexendo sempre. Apure o sal. Leva entre 3 a 6 minutos para ficar pronto. Vá provando no decorrer do cozimento para descobrir o ponto do ‘arroz’ que mais lhe agrade. Pode ser mais ‘al dente’ ou mais molinho.

0 comentários:

Postar um comentário