INGREDIENTES
1 pimentão vermelho em pedaços450g de abóbora kabocha
450g de couve de bruxelas
2 colheres de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
3 colheres de sopa de azeite
100g de salada verde
Molho de abacate
1 abacate tipo avocado
1 dente de alho
Suco de 1 limão
1/4 xícara de azeite
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 200ºC.2. Em uma tigela grande, misture bem a abóbora, o pimentão, as couves de bruxelas, o orégano, o sal e o azeite.
3. Coloque os vegetais em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos.
4. Para o molho, coloque o abacate, o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta em um processador e bata até ficar homogêneo.
5. Para montar, coloque uma porção de salada de folhas verdes em um prato, cubra com os vegetais assados e salpique o molho de abacate por cima.
Serve 4 porções.
0 comentários:
Postar um comentário